Sangue Atóxico (comestível)
1. Combine 1 parte de água com 3 de xarope de milho (Karo).
PS: É mais fácil com mel. Você pode trocar o ingrediente do primeiro passo por mel.
2. Adicione corante alimentício vermelho, e misture gentilmente. Continue a pingar até que a tonalidade lembre sangue de verdade. Adicione uma pequena quantidade de corante azul ou púrpura para dar um tom mais realista.
O sangue já está feito mas você pode adicionar mais coisas e deixar ainda mais realista.
3. Adicione um espessante.
* Adicione farinha ou glicose de milho na mistura, e mexa bem, novamente. Vão se formar algumas pelotas no topo da mistura, espere um minuto e elas vão boiar, permitindo que as retire.
* Misture xarope de chocolate até que a consistência desejada seja atingida. Vai dar uma tonalidade marrom bem realista ao sangue também.
4. Deixe a mistura descansar por 10 minutos em um ambiente quente. Isto vai dar um tempo para que engrosse.
Dicas
* Lembre-se de que o sangue humano é grosso e escuro. Sangue falso que seja fino ou transparente vai parecer falso mesmo. Não exagere no xarope, pois sangue não é tão grosso. Use leite condensado para tirar a transparência da mistura.
* Para vampiros e zumbis, encha a boca com sangue falso comestível. Deixe a mistura escorrer devagar da boca. Levante a cabeça para que escorra pelo pescoço, ou deixe que pingue na camisa. Espere cinco minutos antes de tocar trilhas "sangrentas".
* Se o sangue estiver sendo aplicado na face de uma criança, NÃO use a versão tóxica!
Por: Cherry.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
eu fizzzzzzzzz fico legal
ResponderExcluir